Отзывы наших пациентов
Наши Услуги

Частная клиника «Медильер», отзывы


Оставьте свой отзыв


* * *
У меня было огромное желание восстановить форму живота, но я очень боялась идти на операцию. Пыталась с помощью различных методик вернуть утраченную после родов линию талии и убрать складки, но жировой слой только увеличивался. Посетила медицинский центр Медильер и попала на прием к Владимиру Николаевичу Бородулину. Он смог меня успокоить на счет моих опасений и убедил сделать абдоминопластику. Подготовка к операции заняла несколько дней, во время которых я проходила всевозможные обследования. Сама операция длилась более трех часов под общим наркозом. Мне полностью убрали избыточные жировые отложения. Теперь мой живот выглядит практически идеально.
Алина
03.07.2017

* * *
Всегда прислушиваюсь только к себе. Еще раз убедилась, что и в этот раз не ошиблась. Решилась на пластику груди, делала подтяжку вокруг ореолы и увеличение на имплантах у Ромашовой Светланы Сергеевны. Причина стандартная. После кормления получила не грудь а «уши спаниеля». Многие согласятся, что проблема не смертельная, но неприятная, особенно если человеку 26 лет. Сейчас прохожу реабилитацию, грудь вижу только на перевязках, но жду того момента когда смогу и мужу показать) Мне уже моя грудь нравится!
Галина Ивановна
22.11.2016

* * *
К косметологам хожу уже не первый год. Так, что я достаточно искушенный клиент – удивить меня сложно. По рекомендации коллеги я попала на прием к Сухенко Владе Владимировне в Медильер. Врач дала мне очень важные советы по уходу именно за моей кожей, посоветовала ряд процедур. Сейчас прохожу комплекс плазмолифтинга по рекомендации врача. Тем более на него еще и акция проводится – что не может не радовать. По окончании курса примем решение, какие процедуры будем делать дальше. Я несомненно очень рада, что попала к этому замечательному специалисту. Влада Владимировна, желаю Вам успехов в работе и благодарных пациентов! Марина Б.
Марина Бирюкова
22.11.2016

* * *
Месяц назад наконец-то осуществила свою мечту - увеличила губы у косметолога Сухенко Влады Владимировны. Сразу хочу заметить, многие думают что смотрится это некрасиво и неестественно, ничего подобного!!! Главное все делать в меру и хорошими препаратами. Я начала с небольшого объёма - колола Ювидерм Ультра. Очень хороший и рекомендованный многими косметологами препарат, распределяется ровно, смотрится естественно. Боль от процедуры терпимая, но вполне можно потерпеть ради такого результата. В будущем хочу добавить объём еще скулам, видела на фото у косметолога. Спасибо Вам, Влада Владимировна, за красивые губки!
Ольга
20.09.2016

* * *
Сегодня была на консультации в клинике у пластического хирурга Ромашовой С.С. Мне она показалась очень грамотным специалистом. Обратилась к ней по вопросу увеличения груди. На консультации доктор мне все рассказала об имплантах, мы их «примерили». В общем, консультацией осталась довольна, записалась на сдачу анализов. Скоро буду с новой грудью!)
Елизавета
27.05.2016

* * *
24.02.2016 делала операцию по лабиопластике у Ромашовой Светланы Сергеевны. Операция прошла отлично, результатом довольны и я и муж! Почему остановила выбор именно на этой клинике, примерно год назад моя подруга делала такую же операцию у Ромашовой С.С. и результат замечательный. Перед операцией была проведена подробная консультация, мне было рассказано о возможных рисках и сложностях, связанных именно с этой областью. Светлана Сергеевна очень открытый доброжелательный и позитивный человек, умеет настроить пациента на позитивный лад, учла все нюансы и для меня была выбрана подходящая анестезия, т.к. у меня астма и аллергия на многие медикаменты. Мне сразу объяснили, что операция -это 1/3 дела, скорость заживления и дальнейший вид будут зависеть только от моего ухода, так что старалась как могла! Так как я сама большая трусиха и это первая операция в жизни, как только возникали какие-то сложности, я сразу звонила Светлане Сергеевне, иногда и поздно вечером, и всегда получала профессиональный совет и поддержку. Гинеколог, у которого наблюдаюсь, подтвердил отличное качество операции и заживления. Светлана Сергеевна, огромное спасибо! С уважением, Наталья
Наталья
15.04.2016

* * *
Огромное СПАСИБО Ромашовой Светлане Сергеевне за её профессионализм ,золотые руки о обаяние !!!!! 25. 03.16 мне сделана лабиопластика. Не прошло и трёх недель, а от отёков и ран практически не осталось и следов!!!! Ни на минуту не понадобилось обезболивающее!!! Я очень довольна!!!)))))
Анна
12.04.2016

* * *
Хочу поблагодарить Ромашову Светлану Сергеевну делала у неё лабиопластику очень довольна у врача золотые руки , профессиональный подход , доброе и внимательное отношение к пациенту ! Большое способом с уважением И.Н
Наталья
07.03.2016

* * *
Прекрасная клиника,прекрасные специалисты! Пользуюсь ее услугами уже несколько лет,а днях познакомилась с Качапкиным Глебом Игоревичем,замечательный стоматолог и приятный человек! Очень довольна его работой!
Светлана
17.02.2016

* * *
Я благодарю настоящих профессионалов клиники "Медильер" - несравненную Лебедеву Ирину и обаятельную Грибанову Марию! Именно эти мастера высшего класса помогли мне вернуть давно утраченную улыбку и избавили от вечного хмурого выражения лица. (Да-да, из-за стеснения у людей иногда получаются весьма странные лица). Я очень рад, что познакомился с Вами, и, что попал именно в ваши заботливые руки. Стократно вас благодарю, и желаю больших успехов во всем! Вы лучшие!
Береснев Т.А.
22.12.2015

* * *
Проходила лечение у стоматолога Качапкина Глеба Игоревича. Врач очень хороший: лечит качественно и аккуратно. Попала к нему случайно, но очень этому рада. Всем буду советовать клинику Медильер и стоматолога Качапкина Г.И. :)
Анастасия М
26.07.2015

* * *
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному врачу, урологу-онкологу Бабинцеву Алексею Вячеславовичу, Я лечусь у него уже второй год по поводу заболевания предстательной железы. Он сам проводил УЗИ обследования, операцию по биопсии, что демонстрирует его высочайшую квалификацию. Прекрасный диагност, Алексей Вячеславович безупречно подобрал необходимый курс лечения, который привёл к полному выздоровлению. Хочу отметить также его чуткое, внимательное и доброжелательное отношение к пациенту. Ещё раз спасибо Алексей Владиславович!
С уважением, Евгений М
08.06.2015

* * *
Хочу выразить огромную благодарность Лебедевой Ирине Андреевне, стоматологу-терапевту клиники Медильер! Попав к ней почти случайно, я вот уже 4-й год радуюсь тому, что нашел своего врача! Она - действительно очень хороший врач! Я мог бы долго описывать все её достоинства, но лучше скажу главное: даже если бы мне предложили пойти бесплатно в стоматологию уровнем выше, я бы всё равно отказался! Хороший врач, человек любящий свой дело, всегда был и будет на вес золота, а Лебедева Ирина именно такая! Также хочу отметить Марию Грибанову, ассистентку Лебедевой Ирины. Много раз видел, когда врач говорит одно, а ассистент делает другое! Здесь такого нет! Чувствуется именно команда, одно целое! Желаю девушкам хороших пациентов и дальнейшего профессионального роста!
Кузнецов Антон
26.05.2015

* * *
Огромное СПАСИБО, Светлане Сергеевне Ромашовой! Вы исполнили мою мечту и избавили меня от многолетнего дискомфорта и комплексов. Операция по лабиопластике прошла на Ура! благодаря подробным рекомендациям в послеоперационный период, которые я строго выполняла, реабилитация прошла безболезненно и очень быстро! Очень рада, что попала в руки именно этого врача! Спасибо Вам и клинике!
Евгения
01.03.2015

* * *
Я ходил в разные клиники...но вот 2 месяца назад попал в заботливые руки стоматолога Лебедевой Ирины Андреевны...Работают вместе с ассистентом Марией...Потрясающая команда! Они просто - квинтэссенция женского обаяния и строгого профессионализма!!!Лечат быстро, безболезненно, со знанием дела.Я ни разу не пожалел, что обратился именно в эту клинику и доволен каждым визитом по сей день... Кто хочет лечить зубы без боли и страха - советую записаться!!!
Панченко Максим
29.01.2015

* * *
Хочу сказать СПАСИБО замечательному доктору Ромашовой Светлане Сергеевне, которая исполнила мое заветное желание - придала новый вид моим некогда лопоухим ушам. Благодаря ее чудесным рукам ушки стали такими, какими я себе их и представляла!! Всего один раз "просмотра" желаемого результата и - попадание в 10-ку! Перед операцией она более чем подробно рассказала об операции, особое внимание уделила вопросу послеоперационного периода; внимательно выслушала и дала ответы на все интересующие меня вопросы. В результате правильно подобранных препаратов, выполнению данных ей указаний, боль после операции прошла очень быстро. Она - обладательница золотых рук, большого опыта, глубоких знаний! Светлана Сергеевна является настоящим профессионалом своего дела, а потрясающее чувство юмора, уверенность, позитивный настрой на результат, не сходящая с лица улыбка, простота и открытость в общении, отношение к пациенту как к родному делают ее очень хорошим человеком!!! Как хорошо, что есть такие доктора, которые любят больных:) Врач от Бога и большая умничка!!!!!
Людмила
25.11.2014

* * *
Хочу выразить благодарность Максимовой Галине Егоровне и Назарову Илье Николаевичу (урологи)за их профессионализм, доброе отношение и внимательность к своему пациенту. Делала в клинике операцию- коагуляция мочевого пузыря. Да, и хотела бы поблагодарить анестезиолога, к сожалению имя не помню, очень обходительный, я была очень спокойна перед самой операцией, все объяснил и рассказал. Спасибо всем))))
Щербина Елена
19.11.2014

* * *
Спасибо огромное доктору Ромашовой Светлане за ее золотые по истину руки,делала у нее лабиопластику, очень довольна,кто думает делать идите и не бойтесь,быстро и безболезненно,только выполняйте все рекомендации доктора!
Лера
19.11.2014

* * *
Была на чистке зубов у Качапкина Глеба Игоревича, осталась очень довольная. Врач делает все аккуратно, профессионально, безболезненно. Хотя до этого ходила на гигиены и там зачем-то мазали обезболивающим. Уже прошло достаточно времени, а эффект до сих пор сохранился! Очень приятный врач
Минеева Анна
28.09.2014

* * *
Был на приеме у доктора Лебедевой и захотел оставить отзыв. Быстро, качественно, недорого. Доктор работал с ассистентом, обоим большое спасибо! Был во многих стоматологиях, так вот: эта ЛУЧШАЯ!
Евгений
09.07.2014

* * *
Хочу поблагодарить Сухенко Владу Владимировну за ее профессионализм, за то что она привела в порядок мое лицо и фигуру, и за то, что она ЧЕЛОВЕК с большой буквы!
Пономарева Виктория
25.05.2014

* * *
Спасибо Сухенко Владе Владимировне за то, что Вы можете поддержать и приободрить! За то, что Вы первоклассный специалист!!! Еще раз спасибо!
Пустоварова Наталья
25.05.2014

* * *
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями от общения и работы пластического хирурга Ромашовой Светланы Сергеевны, по истине чудесный как человек, так и специалист избавила меня от моих многочисленных комплексов) персонал клиники отзывчивый и чуткий, отношение прекрасное —индивидуальный подход к каждому клиенту) теперь и я совсем не боюсь врачей, буду обращаться еще и рекомендую всем Вот он путь к счастью ) и совсем не тяжелый)
Вараксина Маша
04.03.2014

* * *
Был на приеме у врача — косметолога Сухенко Влады Владимировны и остался очень доволен качеством проделанной работы, уровнем профессионализма и человеческим отношением. Спасибо, Вам, Влада Владимировна.
Смирнов Дмитрий Иванович
28.02.2014

* * *
Понравился косметолог Сухенко В.В., попал случайно, не думал что получится так полезно и продуктивно. решил проблему, достававшую многие годы, спасибо за грамотный совет.)))))
Алексеев
06.02.2014

* * *
Хочу выразить благодарность великолепному врачу-хирургу Ромашовой Светлане Сергеевне за её труд высокого уровня и за её золотые руки!!! Успехов вам на вашем поприще и благодарных пациентов!
Малиновская Ольга
23.07.2013

* * *
Хочу поблагодарить замечательного хирурга Ромашову Светлану Сергеевну! Очень чуткий и тактичный врач. И, конечно же, профессионал в своем деле! Благодарю Вас от всей души за новую меня! И пусть у Вас все будет замечательно!
Ольга
03.06.2013

* * *
Была на приеме у доктора Лебедевой - ставила пломбу, хочу сказать большое спасибо - все было сделано быстро, качественно и безболезненно - зуб после анестезии не давал о себе знать ни секунду - как будто его вообще не трогали ))) также очень порадовал ассистент (к сожалению не знаю имени) - очень аккуратный и внимательный!! )) большое спасибо вам, дорогие доктора, и успехов в дальнейшей работе!! )))
Светлана
18.04.2013

* * *
Огромную благодарность выражаю пластическому хирургу Ромашовой Светлане Сергеевне. Это отличный профессионал и очень позитивный и доброжелательный человек! Результатом очень довольна и низко кланяюсь Светлане Сергеевне! Девчонки,искренне рекомендую не бояться, все прекрасно заживет! Сама клиника тоже очень приятная, а девушкам-администраторам отдельное спасибо, очень внимательные и деликатные. Клиника классная, впечатление самое благоприятное, я уверена, что там все специалисты замечательные и высоко профессиональные!
Светлана
22.02.2013.

* * *
Хочется поблагодарить Ромашову Светлану Сергеевнуза ее профессионализм, талант и золотые руки, жаль, что я не попала к ней раньше!
Ольга
17.09.2012

* * *
Делала лабиопластику по акции у Ромашовой Светланы Сергеевны. Очень довольна! Отношение прекрасное! И условия и качество! Всем советую! Если все рекомендации по уходу выполнять, то все заживет отлично!
Мария
05.08.2012

* * *
Хочу выразить большую благодарность клинике «Медильер» и в частности пластическому хирургу Ромашовой Светлане Сергеевнеза высокий профессионализм и чуткое отношение. Приятно иметь дело с настоящим специалистом. Успехов в работе всем сотрудникам!
Пучкова Евгения Вадимовна
29.07.2012

* * *
Хочу поблагодарить пластического хирурга Ромашову Светлану Сергеевну за отлично проведенную операцию!!! Две недели назад делала у нее лабиопластику — операция прошла спокойно, безболезненно и быстро!! ))) Светлана Сергеевна — отличный специалист с золотыми руками!! Результат нисколько не разочаровал и очень порадовал!! Большое спасибо Светлане и всему персоналу клиники! Обязательно приду к вам еще раз за совершенствованием!! )))
Светлана
20.07.2012

* * *
Хочу выразить благодарность Лебедевой Ирине Андреевне за внимательное отношение и профессионализм.
Никитина Л.В.
23.09.11

Отзывы об имплантации зубов

Задать вопрос или проконсультироваться Вы можете по телефону:

Для записи к специалисту оставьте нам свои контактные данные, и мы свяжемся с Вами в ближайщее время.

Нажимая кнопку «Записаться на прием», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных,
в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»,
на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности.
 
×

Заполните форму

 
×

Благодарим Вас за обращение в многопрофильную клинику «Медильер»!
Чтобы отправить отзыв заполните, пожалуйста, нижеприведенную форму.

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Политике конфиденциальности.
 
×

Для подписки на акции и новости заполните, пожалуйста, форму

×

Указаный e-mail уже есть в подписчиках

×

Спасибо!
Вы подписались на рассылку. Проверьте ваш email.