Yandex

Клиника «Медильер» отзывы пациентов

Хотите отправить отзыв?




Отзывы о клинике «Медильер»

У меня было огромное желание восстановить форму живота, но я очень боялась идти на операцию. Пыталась с помощью различных методик вернуть утраченную после родов линию талии и убрать складки, но жировой слой только увеличивался. Посетила медицинский центр Медильер и попала на прием к Владимиру Николаевичу Бородулину. Он смог меня успокоить на счет моих опасений и убедил сделать абдоминопластику. Подготовка к операции заняла несколько дней, во время которых я проходила всевозможные обследования. Сама операция длилась более трех часов под общим наркозом. Мне полностью убрали избыточные жировые отложения. Теперь мой живот выглядит практически идеально.
Алина03.07.2017
Всегда прислушиваюсь только к себе. Еще раз убедилась, что и в этот раз не ошиблась. Решилась на пластику груди, делала подтяжку вокруг ореолы и увеличение на имплантах у Ромашовой Светланы Сергеевны. Причина стандартная. После кормления получила не грудь а «уши спаниеля». Многие согласятся, что проблема не смертельная, но неприятная, особенно если человеку 26 лет. Сейчас прохожу реабилитацию, грудь вижу только на перевязках, но жду того момента когда смогу и мужу показать) Мне уже моя грудь нравится!
Галина Ивановна22.11.2016
К косметологам хожу уже не первый год. Так, что я достаточно искушенный клиент – удивить меня сложно. По рекомендации коллеги я попала на прием к Сухенко Владе Владимировне в Медильер. Врач дала мне очень важные советы по уходу именно за моей кожей, посоветовала ряд процедур. Сейчас прохожу комплекс плазмолифтинга по рекомендации врача. Тем более на него еще и акция проводится – что не может не радовать. По окончании курса примем решение, какие процедуры будем делать дальше. Я несомненно очень рада, что попала к этому замечательному специалисту. Влада Владимировна, желаю Вам успехов в работе и благодарных пациентов! Марина Б.
Марина Бирюкова30.09.2016
Месяц назад наконец-то осуществила свою мечту — увеличила губы у косметолога Сухенко Влады Владимировны. Сразу хочу заметить, многие думают что смотрится это некрасиво и неестественно, ничего подобного!!! Главное все делать в меру и хорошими препаратами. Я начала с небольшого объёма — колола Ювидерм Ультра. Очень хороший и рекомендованный многими косметологами препарат, распределяется ровно, смотрится естественно. Боль от процедуры терпимая, но вполне можно потерпеть ради такого результата. В будущем хочу добавить объём еще скулам, видела на фото у косметолога. Спасибо Вам, Влада Владимировна, за красивые губки!
Ольга20.09.2016
Сегодня была на консультации в клинике у пластического хирурга Ромашовой С.С. Мне она показалась очень грамотным специалистом. Обратилась к ней по вопросу увеличения груди. На консультации доктор мне все рассказала об имплантах, мы их «примерили». В общем, консультацией осталась довольна, записалась на сдачу анализов. Скоро буду с новой грудью!)
Елизавета27.05.2016
24.02.2016 делала операцию по лабиопластике у Ромашовой Светланы Сергеевны. Операция прошла отлично, результатом довольны и я и муж! Почему остановила выбор именно на этой клинике, примерно год назад моя подруга делала такую же операцию у Ромашовой С.С. и результат замечательный. Перед операцией была проведена подробная консультация, мне было рассказано о возможных рисках и сложностях, связанных именно с этой областью. Светлана Сергеевна очень открытый доброжелательный и позитивный человек, умеет настроить пациента на позитивный лад, учла все нюансы и для меня была выбрана подходящая анестезия, т.к. у меня астма и аллергия на многие медикаменты. Мне сразу объяснили, что операция -это 1/3 дела, скорость заживления и дальнейший вид будут зависеть только от моего ухода, так что старалась как могла! Так как я сама большая трусиха и это первая операция в жизни, как только возникали какие-то сложности, я сразу звонила Светлане Сергеевне, иногда и поздно вечером, и всегда получала профессиональный совет и поддержку. Гинеколог, у которого наблюдаюсь, подтвердил отличное качество операции и заживления. Светлана Сергеевна, огромное спасибо! С уважением, Наталья
Наталья15.04.2016
Огромное СПАСИБО Ромашовой Светлане Сергеевне за её профессионализм ,золотые руки о обаяние !!!!! 25. 03.16 мне сделана лабиопластика. Не прошло и трёх недель, а от отёков и ран практически не осталось и следов!!!! Ни на минуту не понадобилось обезболивающее!!! Я очень довольна!!!)))))
Анна12.04.2016
Хочу поблагодарить Ромашову Светлану Сергеевну делала у неё лабиопластику очень довольна у врача золотые руки , профессиональный подход , доброе и внимательное отношение к пациенту ! Большое способом с уважением И.Н
Наталья17.02.2016
Прекрасная клиника,прекрасные специалисты! Пользуюсь ее услугами уже несколько лет,а днях познакомилась с Качапкиным Глебом Игоревичем,замечательный стоматолог и приятный человек! Очень довольна его работой!
Светлана17.02.2016
Я благодарю настоящих профессионалов клиники «Медильер» — несравненную Лебедеву Ирину и обаятельную Грибанову Марию! Именно эти мастера высшего класса помогли мне вернуть давно утраченную улыбку и избавили от вечного хмурого выражения лица. (Да-да, из-за стеснения у людей иногда получаются весьма странные лица). Я очень рад, что познакомился с Вами, и, что попал именно в ваши заботливые руки. Стократно вас благодарю, и желаю больших успехов во всем! Вы лучшие!
Береснев Т.А.22.12.2015
Проходила лечение у стоматолога Качапкина Глеба Игоревича. Врач очень хороший: лечит качественно и аккуратно. Попала к нему случайно, но очень этому рада. Всем буду советовать клинику Медильер и стоматолога Качапкина Г.И. 🙂
Анастасия М26.07.2015
Хочу выразить огромную благодарность Лебедевой Ирине Андреевне, стоматологу-терапевту клиники Медильер! Попав к ней почти случайно, я вот уже 4-й год радуюсь тому, что нашел своего врача! Она — действительно очень хороший врач! Я мог бы долго описывать все её достоинства, но лучше скажу главное: даже если бы мне предложили пойти бесплатно в стоматологию уровнем выше, я бы всё равно отказался! Хороший врач, человек любящий свой дело, всегда был и будет на вес золота, а Лебедева Ирина именно такая! Также хочу отметить Марию Грибанову, ассистентку Лебедевой Ирины. Много раз видел, когда врач говорит одно, а ассистент делает другое! Здесь такого нет! Чувствуется именно команда, одно целое! Желаю девушкам хороших пациентов и дальнейшего профессионального роста!
Кузнецов Антон26.05.2015
Огромное СПАСИБО, Светлане Сергеевне Ромашовой! Вы исполнили мою мечту и избавили меня от многолетнего дискомфорта и комплексов. Операция по лабиопластике прошла на Ура! благодаря подробным рекомендациям в послеоперационный период, которые я строго выполняла, реабилитация прошла безболезненно и очень быстро! Очень рада, что попала в руки именно этого врача! Спасибо Вам и клинике!
Евгения01.03.2015
Я ходил в разные клиники…но вот 2 месяца назад попал в заботливые руки стоматолога Лебедевой Ирины Андреевны…Работают вместе с ассистентом Марией…Потрясающая команда! Они просто — квинтэссенция женского обаяния и строгого профессионализма!!!Лечат быстро, безболезненно, со знанием дела.Я ни разу не пожалел, что обратился именно в эту клинику и доволен каждым визитом по сей день… Кто хочет лечить зубы без боли и страха — советую записаться!!!
Панченко Максим29.01.2015
Хочу сказать СПАСИБО замечательному доктору Ромашовой Светлане Сергеевне, которая исполнила мое заветное желание — придала новый вид моим некогда лопоухим ушам. Благодаря ее чудесным рукам ушки стали такими, какими я себе их и представляла!! Всего один раз «просмотра» желаемого результата и — попадание в 10-ку! Перед операцией она более чем подробно рассказала об операции, особое внимание уделила вопросу послеоперационного периода; внимательно выслушала и дала ответы на все интересующие меня вопросы. В результате правильно подобранных препаратов, выполнению данных ей указаний, боль после операции прошла очень быстро. Она — обладательница золотых рук, большого опыта, глубоких знаний! Светлана Сергеевна является настоящим профессионалом своего дела, а потрясающее чувство юмора, уверенность, позитивный настрой на результат, не сходящая с лица улыбка, простота и открытость в общении, отношение к пациенту как к родному делают ее очень хорошим человеком!!! Как хорошо, что есть такие доктора, которые любят больных:) Врач от Бога и большая умничка!!!!!
Людмила25.11.2014
Хочу выразить благодарность Максимовой Галине Егоровне и Назарову Илье Николаевичу (урологи)за их профессионализм, доброе отношение и внимательность к своему пациенту. Делала в клинике операцию- коагуляция мочевого пузыря. Да, и хотела бы поблагодарить анестезиолога, к сожалению имя не помню, очень обходительный, я была очень спокойна перед самой операцией, все объяснил и рассказал. Спасибо всем))))
Щербина Елена19.11.2014
Спасибо огромное доктору Ромашовой Светлане за ее золотые по истину руки,делала у нее лабиопластику, очень довольна,кто думает делать идите и не бойтесь,быстро и безболезненно,только выполняйте все рекомендации доктора!
Лера19.11.2014
Была на чистке зубов у Качапкина Глеба Игоревича, осталась очень довольная. Врач делает все аккуратно, профессионально, безболезненно. Хотя до этого ходила на гигиены и там зачем-то мазали обезболивающим. Уже прошло достаточно времени, а эффект до сих пор сохранился! Очень приятный врач
Минеева Анна28.09.2014
Был на приеме у доктора Лебедевой и захотел оставить отзыв. Быстро, качественно, недорого. Доктор работал с ассистентом, обоим большое спасибо! Был во многих стоматологиях, так вот: эта ЛУЧШАЯ!
Евгений09.07.2014
Хочу поблагодарить Сухенко Владу Владимировну за ее профессионализм, за то что она привела в порядок мое лицо и фигуру, и за то, что она ЧЕЛОВЕК с большой буквы!
Пономарева Виктория25.05.2014
Спасибо Сухенко Владе Владимировне за то, что Вы можете поддержать и приободрить! За то, что Вы первоклассный специалист!!! Еще раз спасибо!
Пустоварова Наталья23.05.2014
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями от общения и работы пластического хирурга Ромашовой Светланы Сергеевны, по истине чудесный как человек, так и специалист избавила меня от моих многочисленных комплексов) персонал клиники отзывчивый и чуткий, отношение прекрасное —индивидуальный подход к каждому клиенту) теперь и я совсем не боюсь врачей, буду обращаться еще и рекомендую всем Вот он путь к счастью ) и совсем не тяжелый)
Вараксина Маша04.03.2014
Был на приеме у врача — косметолога Сухенко Влады Владимировны и остался очень доволен качеством проделанной работы, уровнем профессионализма и человеческим отношением. Спасибо, Вам, Влада Владимировна.
Смирнов Дмитрий Иванович28.02.2014
Понравился косметолог Сухенко В.В., попал случайно, не думал что получится так полезно и продуктивно. решил проблему, достававшую многие годы, спасибо за грамотный совет.)))))
Алексеев06.02.2014
Хочу выразить благодарность великолепному врачу-хирургу Ромашовой Светлане Сергеевне за её труд высокого уровня и за её золотые руки!!! Успехов вам на вашем поприще и благодарных пациентов!
Малиновская Ольга23.07.2013
Хочу поблагодарить замечательного хирурга Ромашову Светлану Сергеевну! Очень чуткий и тактичный врач. И, конечно же, профессионал в своем деле! Благодарю Вас от всей души за новую меня! И пусть у Вас все будет замечательно!
Ольга03.06.2013
Была на приеме у доктора Лебедевой — ставила пломбу, хочу сказать большое спасибо — все было сделано быстро, качественно и безболезненно — зуб после анестезии не давал о себе знать ни секунду — как будто его вообще не трогали ))) также очень порадовал ассистент (к сожалению не знаю имени) — очень аккуратный и внимательный!! )) большое спасибо вам, дорогие доктора, и успехов в дальнейшей работе!! )))
Светлана18.04.2013
Огромную благодарность выражаю пластическому хирургу Ромашовой Светлане Сергеевне. Это отличный профессионал и очень позитивный и доброжелательный человек! Результатом очень довольна и низко кланяюсь Светлане Сергеевне! Девчонки,искренне рекомендую не бояться, все прекрасно заживет! Сама клиника тоже очень приятная, а девушкам-администраторам отдельное спасибо, очень внимательные и деликатные. Клиника классная, впечатление самое благоприятное, я уверена, что там все специалисты замечательные и высоко профессиональные!
Светлана22.02.2013
Хочется поблагодарить Ромашову Светлану Сергеевнуза ее профессионализм, талант и золотые руки, жаль, что я не попала к ней раньше!
Ольга17.09.2012
Делала лабиопластику по акции у Ромашовой Светланы Сергеевны. Очень довольна! Отношение прекрасное! И условия и качество! Всем советую! Если все рекомендации по уходу выполнять, то все заживет отлично!
Мария05.08.2012
Хочу выразить большую благодарность клинике «Медильер» и в частности пластическому хирургу Ромашовой Светлане Сергеевнеза высокий профессионализм и чуткое отношение. Приятно иметь дело с настоящим специалистом. Успехов в работе всем сотрудникам!
Пучкова Евгения Вадимовна29.07.2012
Хочу поблагодарить пластического хирурга Ромашову Светлану Сергеевну за отлично проведенную операцию!!! Две недели назад делала у нее лабиопластику — операция прошла спокойно, безболезненно и быстро!! ))) Светлана Сергеевна — отличный специалист с золотыми руками!! Результат нисколько не разочаровал и очень порадовал!! Большое спасибо Светлане и всему персоналу клиники! Обязательно приду к вам еще раз за совершенствованием!! )))
Светлана20.07.2012
Хочу выразить благодарность Лебедевой Ирине Андреевне за внимательное отношение и профессионализм
Никитина Л.В.23.09.11
Вконтакте Facebook Одноклассники YouTube Twitter Instagram